レシピブログ
タピオカ粉がありました。ポンデケージョを作ってみようかな。。。とでも、思ったのか。記憶がない。じゃ、作ってみよう!と、今頃、実行。すると、もう、手に負えないほど、デロデロに。計量も間違っていないし。。。どうも、熱湯の温度が低かったようで。。。。。一旦、棄てるためにボウルにあけたのですが、実験するつもりで、粉を足しながら、どうにか、蘇生(?)させました。これ。。。旨いっ!!レシピはコチラから↓ー材料......
節約簡単*しっとり柔ら...
お弁当:にっこりオムラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ほくほく懐かしの味*簡...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...