プリンと型のはなし。 レシピあり

プリンと型のはなし。
  1. おいしそう!

スが入ってますけど、とっても美味しくできました。レシピ通り、手順通りに焼いたのですが。。。スがね。でも、初めての型で、初めて焼いたので。ワタシの好きなレシピ。。。全卵使用、卵黄なし。たしかに、卵黄が入ると、濃くておいしいのだけど、どうしても、卵白預金が気になってくる。すると、焼くのが億劫になる。卵 牛乳 砂糖それだけ。なのに、おいしい。セブンイレブンのアレ、添えてみました。コレ↓★「岩手町葛巻産牛......

578さん

578さん

毎日、粉のことばかり考えてる母さんです。 日本の北、もりょーが(盛岡市)で、作ってます。