レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは!murachiです。 これ、冷蔵庫にあるもので思いついて作ったのも。 ちゃちゃっと出来る一品なので楽チンです。 にらをさっと茹で、水にさらしておき独特の臭みをとります。にらの臭みが好きな方は、水にさらしておく必要なくそのままで。 ざっくり切って、お皿にドーナッツ状に盛り、出汁醤油を混ぜた納豆を真ん中にもって、卵の黄身を乗っけただけ。ごま油、お好みで醤油(又は麺つゆ)をかけ......
夏野菜たっぷり納豆ごは...
ネギ納豆の餃子はさみ焼...
朝食にぴったり!納豆豆...
つるっとスタミナ納豆豆...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご