レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1.白菜はざく切り、胸肉は一口大に切り、薄く塩を振っておく。 2.フライパンに油をひき、肉の表面が白くるまでをさっと炒め、白菜を入れる。 出汁を注ぎ、調味料を入れて蓋をしてお肉に火が通るまで煮る。 3.カレー粉を振りいれ、フライパンを揺すり出汁になじませる。5分ほど煮たら、片栗粉でとろみをつける。 皿に盛り、万能ねぎを散らして出来上がり。...
さっぱり疲労回復♪白菜...
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単 やみつき止まらな...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット