レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1.油揚げは、縦半分に切って横に6等分する。切干大根は水につけて戻しておく。 ほうれん草はゆでておく。 2.鍋に調味料と出汁をれて、油あげと切干大根を入れる。切干大根が柔らかくなるまで煮て ほうれん草を入れさっと混ぜる。ほうれん草を温めたら、溶き卵を回し 入れて蓋をして蒸らす。 煮物をお醤油で煮た物を卵でとしたらとっても美味しですよね。お肉を入れない代わりに油揚げで ...
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】