レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1.油揚げは、縦半分に切って横に6等分する。切干大根は水につけて戻しておく。 ほうれん草はゆでておく。 2.鍋に調味料と出汁をれて、油あげと切干大根を入れる。切干大根が柔らかくなるまで煮て ほうれん草を入れさっと混ぜる。ほうれん草を温めたら、溶き卵を回し 入れて蓋をして蒸らす。 煮物をお醤油で煮た物を卵でとしたらとっても美味しですよね。お肉を入れない代わりに油揚げで ...
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...