レシピブログ
1.油揚げは、縦半分に切って横に6等分する。切干大根は水につけて戻しておく。 ほうれん草はゆでておく。 2.鍋に調味料と出汁をれて、油あげと切干大根を入れる。切干大根が柔らかくなるまで煮て ほうれん草を入れさっと混ぜる。ほうれん草を温めたら、溶き卵を回し 入れて蓋をして蒸らす。 煮物をお醤油で煮た物を卵でとしたらとっても美味しですよね。お肉を入れない代わりに油揚げで ...
ツナとホウレン草の節約...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット