レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは!murachiです。 今晩は、揚げ物をしました。 ガッツリとカツでもいいのですが、今回はカロリーを抑えたカツにしてみました。 見ためボリュームがありそうに見えて、豆腐を豚ロースで巻いて揚げただけです。 写真では一切れ大きかったので次回は一口サイズにしようと思います。 レシピは食べやすくした分量にしました。 『とんふ?カツ』 2人分 【材 料】 木綿豆腐 1丁(300g) 豚ロース(生姜......
豚ロース焼肉のたれ炒め
豚ロースの黒酢酢豚
豚ロースの味噌漬け。
ブロック肉を買ったので...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット