レシピブログ
こんばんは!murachiです。 今晩は、揚げ物をしました。 ガッツリとカツでもいいのですが、今回はカロリーを抑えたカツにしてみました。 見ためボリュームがありそうに見えて、豆腐を豚ロースで巻いて揚げただけです。 写真では一切れ大きかったので次回は一口サイズにしようと思います。 レシピは食べやすくした分量にしました。 『とんふ?カツ』 2人分 【材 料】 木綿豆腐 1丁(300g) 豚ロース(生姜......
春キャベツシャキシャキ...
厚切り豚ロース・テキの...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚ロース肉の味噌漬け焼...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...