レシピブログ
こんばんは!murachiです。 今晩は、揚げ物をしました。 ガッツリとカツでもいいのですが、今回はカロリーを抑えたカツにしてみました。 見ためボリュームがありそうに見えて、豆腐を豚ロースで巻いて揚げただけです。 写真では一切れ大きかったので次回は一口サイズにしようと思います。 レシピは食べやすくした分量にしました。 『とんふ?カツ』 2人分 【材 料】 木綿豆腐 1丁(300g) 豚ロース(生姜......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚ロース焼肉のたれ炒め
豚ロースの黒酢酢豚
豚ロースと野菜のオレン...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ