レシピブログ
こんばんは!murachiです。 今晩は、揚げ物をしました。 ガッツリとカツでもいいのですが、今回はカロリーを抑えたカツにしてみました。 見ためボリュームがありそうに見えて、豆腐を豚ロースで巻いて揚げただけです。 写真では一切れ大きかったので次回は一口サイズにしようと思います。 レシピは食べやすくした分量にしました。 『とんふ?カツ』 2人分 【材 料】 木綿豆腐 1丁(300g) 豚ロース(生姜......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
フライパンで蒸す♪豚ロ...
豚ロース焼肉のたれ炒め
豚ロースの黒酢酢豚
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】