たまご入りイースト生地 レシピあり

たまご入りイースト生地
  1. おいしそう!

チン!っと生地を作りましょ♪ 【道具】 デジタルキッチンスケール 耐熱容器 スプーン2本 ワッフルプレート をセットしたビタントニオサンドベーカー 【材料】ワッフル16個分 ◎強力粉・・・300g ◎塩・・・2g ●砂糖・・・30g ●インスタントドライイースト・・・6g ○たまご・・・2個・約100g ○脂肪分35%生クリーム・・・100g 【作り方】 ○を耐熱容器に入れてスプーンでよく混ぜる......

べるさん

べるさん

ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。