さつまいもとりんごの餅スティック レシピあり

さつまいもとりんごの餅スティック
  1. おいしそう!

サンド用にカットした餅とフィリングで餅スティックを作りましょう パニーニプレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの余熱を確認したらはさむ!を開始 サンド用を6枚+フィリング全体 +サンド用6枚→はさんで待つこと6分(新型は3分) きっちり広がったでしょ? ラインに沿ってはさみでカットし、スティック状にしたら食べましょう この組み合わせ、はさむ量を変えてポ......

べるさん

べるさん

ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。