さつまいもとりんごのフィリング レシピあり

さつまいもとりんごのフィリング
  1. おいしそう!

さつまいも150g+りんご150gを1.5cm程度にザクザク小さくカットして、耐熱容器に入れる。 →蓋をし、600wレンジ加熱2分半 りんご果汁をさつまいもが吸っていい感じの蒸しあがり +レーズン50g+バター30g+コアントロー5g→蓋をし、600wレンジ加熱1分 →均一に混ぜて完成! もちろん、そのままで食べても美味しいです。 けれど・・・バクバクっと食べたくなるのをぐ......

べるさん

べるさん

ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。