上ピッツェル+下ワッフルで「えびバーガー」 レシピあり

上ピッツェル+下ワッフルで「えびバーガー」
  1. おいしそう!

ランキングに参加中 ポチっと応援をお願いします ――→ まずは、1つのボールにデジタルキッチンスケールで計量→生地を練り練り・・・ 上ピッツェル+下ワッフルをセットしたビタントニオサンドベーカーの余熱を確認したら 生地を山盛り大さじ2ずつ中央にのせ、しっかり閉じて待つこと3分(新型は1分半) バンズ+レタス+エビフライ+タルタルソース+ブラックベッパー +バンズ=完成! ......

べるさん

べるさん

ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。