たまごなしパパッと基本生地 レシピあり

たまごなしパパッと基本生地
  1. おいしそう!

たまごを入れないときはベーキングパウダーに活躍してもらおう まずは大きめのボールを用意してデジタルキッチンスケールで計量 塩1+砂糖5+ベーキングパウダー5+牛乳100+ヨーグルト100+薄力粉180 スプーンで練り練り・・・生地完成! 【作業のポイント】 計量・・・計量・デジタルキッチンスケール 粉・・・ふるわなくても大丈夫! ベーキングパウダー・・・アルミニウムフリー アルミニ......

べるさん

べるさん

ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。