レシピブログ
まずは、市販の切り餅を縦6本にカット(餅タイヤキ用と同じ)→長さ半分にカット=1こ ドーナツプレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの余熱を確認したら、 餅4こ+レーズン3粒 +餅1こ 閉じて待つこと1分半(旧型は3分) くぼみにジャムをのせて完成 サックッとモチ――ッが一度に楽しめるのは熱いうちだけ 餅の量が多いから冷めてしまうと固くなってしまうの・・・できたてを食べよう......
餅アレンジ★明太子とチ...
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
米粉レシピ じゃがいも...
レンジ時間はたった5分...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ