レシピブログ
まずは、市販の切り餅を縦6本にカット(餅タイヤキ用と同じ)→長さ半分にカット=1こ ドーナツプレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの余熱を確認したら、 餅4こ+レーズン3粒 +餅1こ 閉じて待つこと1分半(旧型は3分) くぼみにジャムをのせて完成 サックッとモチ――ッが一度に楽しめるのは熱いうちだけ 餅の量が多いから冷めてしまうと固くなってしまうの・・・できたてを食べよう......
もちもち!!かぼちゃ餅
ワインといただく、かぼ...
オシャレなバター餅
グリルで簡単!五平餅
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ