2010.5.13.朝食まで レシピあり

2010.5.13.朝食まで
  1. おいしそう!

おやつ・・・パパッとタイヤキ ホワイトチョコレート、ブルーベリー+クリームチーズ 作り方はポワソンプレートで「パパッとホワイトチョコタイヤキ」 と同じです。 生地はーココア20+薄力粉10です。 夕飯・・・レンジ調理2種+鍋調理1種+グリル1種 【ほうれん草のかつお和え】 作り方はコチラ です 【ささみサラダ】 もやし2袋を洗って耐熱容器に入れる ふたをして600Wレンジ加熱3分→冷......

べるさん

べるさん

ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。