かつおサラダ+煮豆+ニラ玉+いろいろハンバーグ レシピあり

かつおサラダ+煮豆+ニラ玉+いろいろハンバーグ
  1. おいしそう!

6月15日夕食 かつおサラダ 青じそ+レタス+かつおのたたき+すりごま+しょうゆ 煮豆 耐熱容器に小さく切ったにんじん+こんにゃく+水→レンジで下茹でする 湯を捨てて+水煮豆(冷凍ストック)+粉末あごだし+しょうゆ+みりん→レンジで煮る ニラ玉 ごま油でニラを炒めて塩+たまごでとじる いろいろハンバーグ 耐熱容器にみじん切りにした玉ねぎを入れる→レンジ加熱 +合挽き肉+卵黄+片栗......

べるさん

べるさん

ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。