レシピブログ
茶碗蒸し、面倒な気もするけど、余り物を入れて蒸したら出来る節約メニューとして、我が家ではちょくちょく出ます 余り物プラス顆粒だしと卵でできるし、余り物っぽくないから家族に人気なんです 茶碗蒸しの出汁と卵の黄金率は 卵1つにお出汁150cc ぷるんふるんに仕上がる我が家ではお決まりの分量 今回は余っていた椎茸の佃煮と宅配コープで年末にとっていたこの海老の残りを入れました。 これ、むっちゃ便利~♪......
ストウブミニココットで...
電子レンジで作る!お手...
店の味レンジで簡単茶碗...
鱈の白子茶碗蒸し
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...