レシピブログ
昨夜の晩御飯 めったに作らないアジの南蛮漬け 昨日、今日はアジフライ~ と思って夕方買い物に行ったら ちっちゃいアジしか売ってない でも、アジの気持ちからはなれられず アジの南蛮漬けになりました すし酢で南蛮漬け 普通なんですが、ちょとだけこだわりが すだちを合わせて酸味をプラス&すし酢につけるとき昆布と玉ねぎ敷いてます すだちがなければレモンでも、かぼすでも、柚子でも それだけで美味しくなり......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
アジとキノコのジェノベ...
小アジのパリパリサラダ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...