レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは~ 今日は先日作ったカナッペ寿司を紹介しますね。 焼いた油揚げがサクサクで香ばしいお寿司です 揚げには鰻のタレをつけているので、タレに合う系の具材が美味しかったですよ カニかまとか、卵とか白身魚とかねきっと鰻とか、穴子とかも合うのだろうけど、ありませーん 安いカニかまとか卵、白身魚、彩りにイクラで我慢してね~ 材料 油揚げ…2枚 鰻のタレ…適量 ご飯…80g ミツカンすし酢…適量 い......
鰻のせいろ蒸し
鰻トマトソースパスタ
鰻と茄子の赤ワイン煮
鰻の佃煮
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...