レシピブログ
こんばんは~ 今日は先日作ったカナッペ寿司を紹介しますね。 焼いた油揚げがサクサクで香ばしいお寿司です 揚げには鰻のタレをつけているので、タレに合う系の具材が美味しかったですよ カニかまとか、卵とか白身魚とかねきっと鰻とか、穴子とかも合うのだろうけど、ありませーん 安いカニかまとか卵、白身魚、彩りにイクラで我慢してね~ 材料 油揚げ…2枚 鰻のタレ…適量 ご飯…80g ミツカンすし酢…適量 い......
美味&ヘルシーなうなぎ...
ちくわの蒲焼鰻もどき丼
鰻のせいろ蒸し
鰻巻き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...