レシピブログ
こんばんは~ 今日は先日作ったカナッペ寿司を紹介しますね。 焼いた油揚げがサクサクで香ばしいお寿司です 揚げには鰻のタレをつけているので、タレに合う系の具材が美味しかったですよ カニかまとか、卵とか白身魚とかねきっと鰻とか、穴子とかも合うのだろうけど、ありませーん 安いカニかまとか卵、白身魚、彩りにイクラで我慢してね~ 材料 油揚げ…2枚 鰻のタレ…適量 ご飯…80g ミツカンすし酢…適量 い......
鰻の佃煮
鰻のせいろ蒸し
鰻巻き
鰻ざく
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...