レシピブログ
こんばんは~ 今日は先日作ったカナッペ寿司を紹介しますね。 焼いた油揚げがサクサクで香ばしいお寿司です 揚げには鰻のタレをつけているので、タレに合う系の具材が美味しかったですよ カニかまとか、卵とか白身魚とかねきっと鰻とか、穴子とかも合うのだろうけど、ありませーん 安いカニかまとか卵、白身魚、彩りにイクラで我慢してね~ 材料 油揚げ…2枚 鰻のタレ…適量 ご飯…80g ミツカンすし酢…適量 い......
土用の丑の日!お家小料...
鰻のせいろ蒸し
鰻巻き
鰻ざく
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ