レシピブログ
調理師専門学校へ通い始めて一ヶ月 我が子程の子供たちにまじって やっていけるのだろうか…なんて不安は あっという間に無くなり 怒涛のような、でも、充実した毎日を過ごさせてもらってます 朝、5時に起きご飯と弁当を作り 7時前には、電車に乗り 8時過ぎには学校へ着き朝練 包丁研ぎや、だし巻き卵、桂剝き、中華のフーロンなどなど練習したいことはたくさん でも片付け用意を入れたら30分ほどしかできず 一限......
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ご飯が進む大根葉の炒め...
栗ご飯入りローストチキ...
ご飯からのバターライス
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)