レシピブログ
バターロールに引き続き、ソフト系食事パンの練習もしています。 今回はホットドッグ用のドッグパン。 1回目の試作。 粉は、はるブレ120gにドルチェ40g。 あんまりヒキが強くなく、歯切れのよい食感にするために薄力粉を入れてみました。 酵母は、作りやすいのと軽さも欲しいのでイーストを小匙1/2使用。 仕込み水は水で、油脂はバターを使いました。 このカタチに成・・・ ...
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド