レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バターロールに引き続き、ソフト系食事パンの練習もしています。 今回はホットドッグ用のドッグパン。 1回目の試作。 粉は、はるブレ120gにドルチェ40g。 あんまりヒキが強くなく、歯切れのよい食感にするために薄力粉を入れてみました。 酵母は、作りやすいのと軽さも欲しいのでイーストを小匙1/2使用。 仕込み水は水で、油脂はバターを使いました。 このカタチに成・・・ ...
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...