レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バターロールに引き続き、ソフト系食事パンの練習もしています。 今回はホットドッグ用のドッグパン。 1回目の試作。 粉は、はるブレ120gにドルチェ40g。 あんまりヒキが強くなく、歯切れのよい食感にするために薄力粉を入れてみました。 酵母は、作りやすいのと軽さも欲しいのでイーストを小匙1/2使用。 仕込み水は水で、油脂はバターを使いました。 このカタチに成・・・ ...
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト