レシピブログ
またまた妹からのリクエストで、イングリッシュマフィンを久々に焼いています。 こちらはイースト使用。 イングリッシュマフィン用のセルクルは8cm×2cmのものも持っているのですが、それではちょっとおなかが満たされないので(笑)、バンズ用に買った10cm×3cmのもので焼いてみました。 以前、太田先生のワンデイレッスンのときにホシノで作るものを習ったのですが、作るのはそれ以来なの・・・ ...
ヨーグルトのしっとりマ...
豆乳と米粉100%のマ...
ホットケーキミックスH...
餃子の皮とマフィン型で...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...