レシピブログ
昨年の11月末から何回も作ってみた自家製酵母元種。 今回はちゃんと作れていそうな気がして、一か八かのカンパ作り。 毎回、元種の使い始めは緊張します(^-^;) トラディショナル(足りなくなったのでリスドォルもブレンド)+全粒粉+ライ麦、元種 粉の30%、 加水70%弱(元種の水分含めて)。 クラムの気泡がたくさん入り、久々に好きな感じに焼けて嬉しい! 今回は、大・・・ ...
自家製レーズン酵母で作...
レーズン酵母で元種作り
カルーアミルクシフォン...
元種で作る酵母ワッフル
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...