レシピブログ
いつものカンパ。 新しい粉を使いイーストで焼いたもの(手前)と レーズン酵母元種で焼いたもの(奥)。 どちらも出来栄えがよろしくなく、テンション下がる焼き上がりです(T-T) レーズン酵母は調子が良さそうだったのも初めの一回だけで、リフレッシュしても上がらず種に酸味が出てきてしまいました。 元種を引っ張ってみると、弾力がなく手にベトベトついてしまい (グルテンが出・・・ ...
自家製レーズン酵母で作...
レーズン酵母で元種作り
レーズン酵母液で作る白...
元種法での焼き方(天然...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ