レシピブログ
新しく買ってみた粉、メルベイユを使っていつもの配合でカンパーニュ。 前回焼いてみて、1次発酵の時間を長く取ったほうが合いそうだと感じたので、パンチのタイミングを変えて (いつもより早いタイミング)低温(たぶん8~10℃くらい)での発酵時間を長く取ってみました。 発酵の進み具合がいつもとあまり変わらないようにして、小麦粉の水和を進ませるのが狙いだったのだけれど、 目に見えない・・・ ...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
カンパーニュでパン・ベ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...