レシピブログ
卵が余ってしまうときってありますよね。そんな時の救世主!漬け卵!!今回はゆで卵をじっくり一週間漬けて作る、塩麹たまごを紹介します。 スポンサーリンク 塩麹たまご 材料(作りやすい分量) 卵 4個 塩麹 大1 こしょう 適量 作り方 半熟くらいのゆで卵を作ります。使っている鍋や火加減によると思いますが、沸騰したお湯に卵を入れて8分くらい茹でます。(茹で時間は調節してください) ビニール......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ホットケーキミックスで...
ダイソーの温泉卵作り器...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット