レシピブログ
卵が余ってしまうときってありますよね。そんな時の救世主!漬け卵!!今回はゆで卵をじっくり一週間漬けて作る、塩麹たまごを紹介します。 スポンサーリンク 塩麹たまご 材料(作りやすい分量) 卵 4個 塩麹 大1 こしょう 適量 作り方 半熟くらいのゆで卵を作ります。使っている鍋や火加減によると思いますが、沸騰したお湯に卵を入れて8分くらい茹でます。(茹で時間は調節してください) ビニール......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....