パクチーとナンプラーでエスニック!豚肉とナスのエスニック風炒め レシピあり

パクチーとナンプラーでエスニック!豚肉とナスのエスニック風炒め
  1. 4
    おいしそう!

エスニック料理には欠かせない、パクチーを使ったレシピの紹介です。私は食わず嫌いで大学を卒業するくらいまでパクチーを食べられなかったのですが、何かのきっかけで食べてみたら癖になる味の虜になりました!ベランダで育ったパクチーを使って、エスニック風炒めものです。 スポンサーリンク 豚肉とナスのエスニック風炒め 材料(2人分) 豚肉(切り落としなど) 150g ナス 2本 青梗菜 1束 パクチ......

にゃんさん

にゃんさん

ラジオ体操が日課のアンダー30。 料理は好きでも嫌いでもないし、得意でも苦手でもない。 でもおいしいものを食べるのは好き! おいしい料理を素敵なお皿に盛りつけ、写真を撮ることが楽しい今日この頃。 ブログを通して料理上手な人間になれたらいいなと思っています。 レシピは子育てしながら実際に作っているものなので、忙しい人や子育てで時間が取れない人に是非見ていただきたいです。