白インゲン豆の茹で方

白インゲン豆の茹で方
  1. 1
    おいしそう!

「白いんげん豆のゆで方」 LA TERRA E IL CIELOの有機栽培白いんげん豆を使ってご紹介していきましょう。 と、言っても、別にコレといって難しくもないんですけどね(^_-)-☆ (1) 豆をたっぷりの水でもどしましょう。一晩とか半日とか言いますが、粒の大きさによっては数時間でもOKです。ふくらむと2倍ちかくになるのでボールや鍋に水を十分にはります。室温が暑くな・・・ ...

Con teさん

Con teさん

イタリア食材のお店 "Con te コン・テ"(http://www.con-te.net)シェフのイタリア料理レシピ集。 オーソドックスでシンプリィ、基本的なパスタ料理などを中心に、おいしいイタリア食材と一緒に紹介していきます。