レシピブログ
前回のレシピの失敗を踏まえて、一次発酵の途中から生地をボールに取り出し湯たんぽを使い高めの温度で一次発酵をしてみる。ドライイーストももっと少量にしたいが、2g入れてみる。(2gでも少量といえば少量なんだけどね、)<レシピ 1斤1約1670-1700cc(ml)>気温 25℃ 湿度65% キタノカオリ 125gゴールデンヨット 125g塩 アルペンザルツ 5グラム砂糖 ......
ママのお助け☆じゃがい...
やみつき♡壬生菜のバタ...
小麦粉、バター不要!里...
本場ドイツの定番♪ ホ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...