レシピブログ
<レシピ クッペ4個分>気温 24℃ 湿度67% 朝9時から作り始める。レシピはe-pan工房さんのクッぺを参考にしました。詳しいレシピはそこでチェックしてくださいね。<<材料>>ソレドォル(準強力粉) 250gサフインスタントドライイースト 塩 ゲランドエキストラファインソルト粉末モルト水 163g (35℃)*今回は塩にこだわってゲランドのエキストラファイン......
🔖🍞ホームベーカリーふ...
ホームベーカリーでパン...
ホームベーカリーで焼く...
☆ホームベーカリー☆も...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...