レシピブログ
バレンタインもあと一週間と少しになってきました。 街のお店のバレンタインコーナーもすごく充実していますね 今年のバレンタインのレシピは 少し大人にこだわってみました。 前回のチョコレートモンブランに続き、今回はサヴァランです。 19世紀初めに作られたと言われる伝統的なフランスの発酵焼き菓子「サヴァラン」を少しアレンジした「サバラン・オ・ショコラ」を作りました。 生地にココアパ......
大人のスパイシーで甘い...
ホットケーキミックスで...
クランキーチョコでチョ...
簡単かわいい ♪ どん...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ