レシピブログ
厚めに焼いたスポンジの土台と背の高いムースを組み合わせ、イチゴを炎にみたてたキャンドルケーキです。 ロウのように上掛けのチョコレートをかけて仕上げることで、キャンドルのように可愛い仕上がりになりました。 今回のムースはホワイトチョコレートをふんだんに使っているので、 柔らかいホワイトチョコレートを食べているような触感で、チョコレート好きの方にはお勧めです。 ......
もち粉のチョコレートケ...
濃厚チョコレートアイス...
簡単ホットケーキミック...
卵なし!牛乳なし!チョ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...