ひじきの煮ものとぶりの照り焼き

ひじきの煮ものとぶりの照り焼き
  1. 2
    おいしそう!

ぶりの照り焼       ぶりは生姜、にんにくと醤油、酒、みりんで味をつけて浸して冷凍 長く冷凍すると味が落ちるので1週間内にお弁当に入れたほうがいいと思うよ^^ いっぱいもらったときには、こうしてます。     ひじきの煮物 ! 今回は、かぶをたくさん入れてます。ミニタッパで冷凍です。         にほんブログ村 佐伯情報 ブログ村 料理ブログ レシピブログのランキングに参加中...

とだかちゃんさん

とだかちゃんさん

Kitchen*C reamのとだかです。 こどもたちも大人になりました!(*^^*) おにぃとひか働き中!私は2015年からお弁当屋さんになりました。毎日楽しく追われてます。