レンコンと豚バラのバジルとんぺい焼き♪ レシピあり

レンコンと豚バラのバジルとんぺい焼き♪
  1. 14
    おいしそう!

  2人分~3人分   蓮根100g 豚バラ100g 塩こしょう少々     たまご 3個 バジル小さじ1/2   とんかつソース マヨネーズ バジル乾燥 少々   作り方 豚バラは細切れにして、蓮根も薄めにカットして 塩こしょうしてかりかりに焼く。   たまごに軽く塩こしょうして、バジルを入れrて混ぜる。 たまごやき器に流し入れ、炒めた豚バラと蓮根を中に入れてくるくる巻いていく。   カットして......

とだかちゃんさん

とだかちゃんさん

Kitchen*C reamのとだかです。 こどもたちも大人になりました!(*^^*) おにぃとひか働き中!私は2015年からお弁当屋さんになりました。毎日楽しく追われてます。