きのことかます&蓮根を使った秋のバゲット マヨ&チーズ♪

きのことかます&蓮根を使った秋のバゲット マヨ&チーズ♪
  1. 10
    おいしそう!

        昨日のきのこパスタ1人分残っていたので、お昼のランチバゲットにのせて ひとつはマヨネーズをトッピング もうひとつはピザ用チーズをトッピング ガーリック味がきいてるので、トッピングするだけ! も~~めちゃうま 当分きのこシリーズっちゅうか ... 秋レシピにはまりそうです。 秋はおいしいものいっぱいで嬉しい♪ バゲットも秋食材がのるとまた味が変わるかんじがするのは気のせい?     ......

とだかちゃんさん

とだかちゃんさん

Kitchen*C reamのとだかです。 こどもたちも大人になりました!(*^^*) おにぃとひか働き中!私は2015年からお弁当屋さんになりました。毎日楽しく追われてます。