レシピブログ
1人分 かぼちゃ 150g まるもち 小2個 オリーブオイル 大さじ1 塩 少々 GABANイタリアンハーブミックス 少々 濃い口しょうゆ 小匙1 フライパンでカットしたかぼちゃをオリーブオイルでソテーする。 塩をふりおおかた火が通ってきたら カットした餅を入れて、仕上げにしょうゆをまわし入れ、 イタリアンハーブミックスもふり じゃっじゃっとソテー シンプルなんやけどうまい......
パパッと10分♪揚げず...
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...