レシピブログ
1人分 かぼちゃ 150g まるもち 小2個 オリーブオイル 大さじ1 塩 少々 GABANイタリアンハーブミックス 少々 濃い口しょうゆ 小匙1 フライパンでカットしたかぼちゃをオリーブオイルでソテーする。 塩をふりおおかた火が通ってきたら カットした餅を入れて、仕上げにしょうゆをまわし入れ、 イタリアンハーブミックスもふり じゃっじゃっとソテー シンプルなんやけどうまい......
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃとオリーブのサ...
バターナッツかぼちゃと...
ハムかぼちゃサラダ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...