レシピブログ
鯛の塩焼きをなぐらぐらわかしたお湯にいれてな少しだけたくんよ身をほぐしながら、お湯でしゃぶしゃぶみたいにして食べてみ!味付けは、なんもせんでいーんよ鯛の塩焼きの塩と鯛のうまみがでてな美味しいんで^_^お姉さんに教えてもらいました。 ○鯛の塩焼きは、 ①オーブンを180°で予熱しておく。 ②うろこと内臓をとって 塩をぶして、焼く前にまた塩をふりかける。 ③予熱が完了したらクッキングシー......
鯛のあらのブイヤベース...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛の塩焼き
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...