レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*材料 ウド 1本(ウドの皮) 春巻きの皮 1袋(10枚) チャシュウ 3枚 揚げ油 適量 *作り方 ウドは皮を5cmに切り皮をむき、身と皮を酢水につけ、身の方は、短冊に切り、酢味噌で食べました。皮は細切りにしきんぴらにして、春巻きの皮に、チャーシュウは細切りしたものと、ウドのきんぴらを載せる。 春巻きに皮で巻き・・・ ...
葉うどと椎茸味噌
うどとわかめのぬた
春の常備菜☆うど皮のツ...
うどの塩麹あえ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット