レシピブログ
*材料 ウド 1本(ウドの皮) 春巻きの皮 1袋(10枚) チャシュウ 3枚 揚げ油 適量 *作り方 ウドは皮を5cmに切り皮をむき、身と皮を酢水につけ、身の方は、短冊に切り、酢味噌で食べました。皮は細切りにしきんぴらにして、春巻きの皮に、チャーシュウは細切りしたものと、ウドのきんぴらを載せる。 春巻きに皮で巻き・・・ ...
うど味噌
うどと鯖の味噌煮
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)