レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*材料 ウド 1本(ウドの皮) 春巻きの皮 1袋(10枚) チャシュウ 3枚 揚げ油 適量 *作り方 ウドは皮を5cmに切り皮をむき、身と皮を酢水につけ、身の方は、短冊に切り、酢味噌で食べました。皮は細切りにしきんぴらにして、春巻きの皮に、チャーシュウは細切りしたものと、ウドのきんぴらを載せる。 春巻きに皮で巻き・・・ ...
うどの塩麹あえ
うどの煮びたし
葉うどと椎茸味噌
うど味噌
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...