レシピブログ
*材料 うど 1本 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 砂糖 大さじ1 しょう油 大さじ2 ごま油 適量 *作り方 うどは皮を剥かず、細かい毛を洗い落とし切ります。水につけて、すこしアクを取ります。フライパンにごま油を入れ鷹のつめを入れうどを炒めま・・・ ...
うどの塩麹あえ
うどの煮びたし
ジャーマン東京うど
うどと鯖の味噌煮
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド