レシピブログ
*材料 うど 1本 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 砂糖 大さじ1 しょう油 大さじ2 ごま油 適量 *作り方 うどは皮を剥かず、細かい毛を洗い落とし切ります。水につけて、すこしアクを取ります。フライパンにごま油を入れ鷹のつめを入れうどを炒めま・・・ ...
うどの煮びたし
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...