レシピブログ
*材料 チンゲンサイ 3株 しじみ 200g(冷凍) もやし 適量 しめじ 適量 ★煮汁用 水 800cc みりん 40cc しょう油 40cc *作り方 チンゲンサイを1枚ずつはがして水洗いする3cm位に切り茎と葉に分ける。しじみは煮汁が沸騰してから入れしじみの口が・・・ ...
ちんげんさいと桜エビの...
青梗菜(ちんげんさい)...
野菜感たっぷり飲むサラ...
ちんげんさいのお花
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】