レシピブログ
*材料大根 300g 油揚 2枚 だし 2カップ ゆずの皮(セン切)少々 しょう油 小さじ1 みりん 大さじ2 塩 小さじ1/2 *作り方 大根はピーラーでリボン状に削る。油揚げは幅1㎝に切る。 鍋に出しを入れて中火にかけ、煮立ったらしょう油、みりん、塩と大根、油揚を加える。フタをして4分ほど大根が柔らかくな......
大根の間引き菜の炒め煮
切り干し大根と大豆の煮...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
【万能タレ】名古屋で大...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】