レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎朝食べるパンを焼いているのですが、発酵するときに使うイーストの添加物が気になって、 ドライになっている白神こだま天然酵母をここのところ使っています。 HBにセットして、こんな感じのがほとんどです。 気温25度くらいになるこの時期は、レーズンで自家製レーズン酵母を作ります レーズンとミネラルウォーターを瓶にいれて 途中、空気をいれるように瓶を揺すってまぜまぜ 数日するとブクブクブク泡立ち発酵してき......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母のパン ド...
春よ恋ブレンドで天然酵...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット