レシピブログ
毎朝食べるパンを焼いているのですが、発酵するときに使うイーストの添加物が気になって、 ドライになっている白神こだま天然酵母をここのところ使っています。 HBにセットして、こんな感じのがほとんどです。 気温25度くらいになるこの時期は、レーズンで自家製レーズン酵母を作ります レーズンとミネラルウォーターを瓶にいれて 途中、空気をいれるように瓶を揺すってまぜまぜ 数日するとブクブクブク泡立ち発酵してき......
ホシノ天然酵母deプル...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のおやき
白神こだま酵母でつくる...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋