レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏の時期に収穫されたペペロニドルチェを紐に通して日差しの強い太陽に向かって干したものです。 プーリア、バジリカータの方は、これをよく素揚げしていただきます。 これがもうはまってしまって! 実は、以前働いているリストランテのシェフも(モリーゼ出身のシェフ)よく好んで使っていた食材でした。これを同じく素揚げしたり、水でもどして、卵焼きにしたり、とにかく 素朴な素朴な料理なんですが、これまた、おい......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
自宅のフライパンでフラ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ