私の恋したペペロニドルチェを使ってFrancescoが作ってくれたもの! レシピあり

私の恋したペペロニドルチェを使ってFrancescoが作ってくれたもの!
  1. おいしそう!

夏の時期に収穫されたペペロニドルチェを紐に通して日差しの強い太陽に向かって干したものです。 プーリア、バジリカータの方は、これをよく素揚げしていただきます。 これがもうはまってしまって! 実は、以前働いているリストランテのシェフも(モリーゼ出身のシェフ)よく好んで使っていた食材でした。これを同じく素揚げしたり、水でもどして、卵焼きにしたり、とにかく 素朴な素朴な料理なんですが、これまた、おい......

Yokchinaさん

Yokchinaさん

イタリアアブルッツォ出身の夫との生活。素朴でおいしいものレシピを紹介。