レシピブログ
トスカーナ料理の1つでzimiともいいます。香草野菜をよく炒め、ほうれん草といか=もんごいか、スルメイカのトマトソース煮込みの料理です。 よくスライスしたパンに乗せて食べたりしますが、ご飯にもあうおかずだと思います。 本来はビエトラを使うものですが、最近はほうれん草を使ったものが主流です。 またTrippa al inzimino(牛の第2胃袋=蜂の巣とほうれん草のトマト煮込み)やLampr......
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品