レシピブログ
トスカーナ料理の1つでzimiともいいます。香草野菜をよく炒め、ほうれん草といか=もんごいか、スルメイカのトマトソース煮込みの料理です。 よくスライスしたパンに乗せて食べたりしますが、ご飯にもあうおかずだと思います。 本来はビエトラを使うものですが、最近はほうれん草を使ったものが主流です。 またTrippa al inzimino(牛の第2胃袋=蜂の巣とほうれん草のトマト煮込み)やLampr......
ボイル葱とホウレン草の...
ふんわりハンペンとホウ...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...