レシピブログ
スペイン料理のパスタのパエリア=フィデウアをフライパンを使って作りました。 フィレンツェには、フィデウア用のパスタ=fideosフィデオ(マカロニ状の細くて短いパスタでスープがマカロニの穴に入り込み美味しい食感を生む)が売っていないのでパスタを折って作りました。 フィデウアはカタルーニャ語で「パスタ」をさし、猟師料理だそうです。 フィデウアに2つの説があります。 ①漁師さんが、海でパエリアを......
クリームチーズパスタで...
339kcal 秘密に...
柚子胡椒風味の油揚げ入...
濃厚!アボカドとベーコ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...