レシピブログ
スペイン料理のパスタのパエリア=フィデウアをフライパンを使って作りました。 フィレンツェには、フィデウア用のパスタ=fideosフィデオ(マカロニ状の細くて短いパスタでスープがマカロニの穴に入り込み美味しい食感を生む)が売っていないのでパスタを折って作りました。 フィデウアはカタルーニャ語で「パスタ」をさし、猟師料理だそうです。 フィデウアに2つの説があります。 ①漁師さんが、海でパエリアを......
339kcal 秘密に...
パスタの基本「スパゲッ...
【お弁当向け】麺がひっ...
ツナとレタスのオイルパ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット