レシピブログ
スペイン料理のパスタのパエリア=フィデウアをフライパンを使って作りました。 フィレンツェには、フィデウア用のパスタ=fideosフィデオ(マカロニ状の細くて短いパスタでスープがマカロニの穴に入り込み美味しい食感を生む)が売っていないのでパスタを折って作りました。 フィデウアはカタルーニャ語で「パスタ」をさし、猟師料理だそうです。 フィデウアに2つの説があります。 ①漁師さんが、海でパエリアを......
339kcal 秘密に...
アボカドとベーコンのク...
豚ひき肉の照り焼きパス...
豚肉とキャベツの味噌・...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...