レシピブログ
夏の定番料理、トスカーナの郷土料理panzanella。 貧しい農民が古くなったパンを使い、作ったパンサラダ。 パンツァネッラ 材料古くなった硬いパン、赤玉ねぎ(トロペア)スライス1/2個、トマト太めの微塵2個、潰したにんにく1個、バジル千切りか手でちぎる適量、きゅうりスライス1本、人参ごく細かく微塵1/3本、セロリごく細かくみじん切り1/2本、チーズ角切り適量、塩、胡椒適量、酢適量、オリー......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット