レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
海岸沿いを歩いた後は、夕飯! シーフードサラダを食べ 小魚のフライをいただく。 paranzaというのは、猟師さんが網で採った小魚の事です。 この日は、鰻の子、こいわし、タラの子、ヒラメの子など。 食後は、ジェラート屋さんでブルネッロ、シャンパン、アメディのチョコレートの3種のジェラートをいただきました。 食後酒に立ち寄ったこんな椅子とテーブルのお店へ アンティノーリのヴィンサントをいただき......
食べる小魚&桜エビのカ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
魚の煮付け(生姜とお酒...
【旨魚料理】メダイのニ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット