レシピブログ
海岸沿いを歩いた後は、夕飯! シーフードサラダを食べ 小魚のフライをいただく。 paranzaというのは、猟師さんが網で採った小魚の事です。 この日は、鰻の子、こいわし、タラの子、ヒラメの子など。 食後は、ジェラート屋さんでブルネッロ、シャンパン、アメディのチョコレートの3種のジェラートをいただきました。 食後酒に立ち寄ったこんな椅子とテーブルのお店へ アンティノーリのヴィンサントをいただき......
魚の煮付け(生姜とお酒...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
魚の煮付け(黒ソイ)
食べる小魚&桜エビのカ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...