レシピブログ
海岸沿いを歩いた後は、夕飯! シーフードサラダを食べ 小魚のフライをいただく。 paranzaというのは、猟師さんが網で採った小魚の事です。 この日は、鰻の子、こいわし、タラの子、ヒラメの子など。 食後は、ジェラート屋さんでブルネッロ、シャンパン、アメディのチョコレートの3種のジェラートをいただきました。 食後酒に立ち寄ったこんな椅子とテーブルのお店へ アンティノーリのヴィンサントをいただき......
【旨魚料理】アカボラ(...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
食べる小魚&桜エビのカ...
白身魚と海老で作る "...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...