12年前の私から今へ。料理教室の報酬は「価値」の対価。誇りを持っていいよ。

12年前の私から今へ。料理教室の報酬は「価値」の対価。誇りを持っていいよ。
  1. おいしそう!

宮崎県の発酵料理と米粉パン教室 笑顔のミナモト♪ くろぎみわです。 私は 発酵美人食 を通して 皆さんの身体を健やかに 心を豊かにし 毎日を笑顔で過ごすための 「腸活」の大切さをお伝えしています。 先日、昔のブログ記事を読み返していて 2013年4月に書いた パン教室を始めたばかりの 記事を見つけました。 初めてレッスン料をいただいた時の 「料理教室が仕事になる」感動 が 鮮や......

miwarisu(*^^)vさん

miwarisu(*^^)vさん

宮崎市カリーノ近くにある小さなパン教室