レシピブログ
モザイク模様のサンセバスチャンをクリスマス仕様で試作しました。サイズは直径15cmの5号です。サンセバスチャンは前回楽天夏フェスで作って以来なので約5ヶ月ぶり。何回作っても結構緊張するケーキです^^;途中いくつかの超えなければならない関門があるんですよね。。まずは生地のスライス。…下手なんですよね(TT特にこのケーキは厚みを均等にしないと模様が崩れてしまうので…ケーキバールとか買ってみようかなぁ......
「ウィークエンドシトロ...
材料3つで簡単生チョコ...
クリスマスの超簡単チョ...
酢と重曹の化学反応で♪...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....