レシピブログ
モザイク模様のサンセバスチャンをクリスマス仕様で試作しました。サイズは直径15cmの5号です。サンセバスチャンは前回楽天夏フェスで作って以来なので約5ヶ月ぶり。何回作っても結構緊張するケーキです^^;途中いくつかの超えなければならない関門があるんですよね。。まずは生地のスライス。…下手なんですよね(TT特にこのケーキは厚みを均等にしないと模様が崩れてしまうので…ケーキバールとか買ってみようかなぁ......
ホットケーキミックスH...
材料3つで簡単生チョコ...
フライパンで簡単♪タル...
パプリカの蒸しケーキ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...