レシピブログ
モザイク模様のサンセバスチャンをクリスマス仕様で試作しました。サイズは直径15cmの5号です。サンセバスチャンは前回楽天夏フェスで作って以来なので約5ヶ月ぶり。何回作っても結構緊張するケーキです^^;途中いくつかの超えなければならない関門があるんですよね。。まずは生地のスライス。…下手なんですよね(TT特にこのケーキは厚みを均等にしないと模様が崩れてしまうので…ケーキバールとか買ってみようかなぁ......
もち粉のチョコレートケ...
混ぜるだけ!!しっとり...
ココアの簡単レンジケー...
酢と重曹の化学反応で♪...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット