紫蘇ジュースの作り方 レシピあり

紫蘇ジュースの作り方
  1. おいしそう!

ご訪問ありがとnうございます 6月になって さらに太陽がじりじりの季節ですね! 今月のwelcomedrinkは 酵素ジュースではなく 紫蘇ジュースにしました ちょっと酸味ありで 疲れた体や熱いときにグイッと飲むと最高です 私は原液を作っておいて、 レモンをちょい足しにしたりして炭酸で割ります 【材料】 約1リットル 原液を炭酸やお水+レモンなどで 4~5倍に薄めて飲みます 赤シソ(葉) ......

atsucococoさん

atsucococoさん

自宅で料理教室をして18年 現在は会員サイト運営。onlineでkitchenとkitchenをつなげてのレッスンを開催。そのほか動画配信にての参加も承っています。TVの撮影用の裏方の料理や、レシピ制作、教室開業準備など