ロマネスコとボッタルガのパスタ レシピあり

ロマネスコとボッタルガのパスタ
  1. おいしそう!

記事のアップが遅れているのですが、2月後半に収穫を終えたロマネスコの最後の2つのうち1つはパスタにつかってみました。 イタリアではブロッコリーとオレッキエッテでつくるパスタが定番のようですが、そのブロッコリーをロマネスコにいれかえてみて、ボッタルガの摩り下ろしソースでいただいてみました! ロマネスコは10分ほどゆでておいて、フライパンににんにくのみじん切りとオリーブオイルを熱したところ・・・......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。