ピリ辛豆板醤で豚春雨 レシピあり

ピリ辛豆板醤で豚春雨
  1. おいしそう!

実はアメリカに来てそろそろ10年近くたとうとしているのですが、春雨を使って料理をしたことがありませんでした!!今回2ヶ月滞在してくださっている男性のお客様にいろいろレシピを試していたものの、どうしてもマンネリ化してしまうので、初めて春雨を使ったレシピに挑戦しました。こちらがそのレシピです。 今回利用したのは、春雨100gと豚挽き肉500gで、レシピの分量の比率はほぼ逆。砂糖を入れてない以外は......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。