レシピブログ
実はアメリカに来てそろそろ10年近くたとうとしているのですが、春雨を使って料理をしたことがありませんでした!!今回2ヶ月滞在してくださっている男性のお客様にいろいろレシピを試していたものの、どうしてもマンネリ化してしまうので、初めて春雨を使ったレシピに挑戦しました。こちらがそのレシピです。 今回利用したのは、春雨100gと豚挽き肉500gで、レシピの分量の比率はほぼ逆。砂糖を入れてない以外は......
豚挽き肉と春雨のスタミ...
春雨のゆかり和え
*白菜とベーコンの春雨...
優しい味☆フォー風春雨...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...